Бывшая девушка погибшего в гараже на Шуисте пензенца тепло отзывается о нем

Бывшая девушка погибшего в гараже на Шуисте пензенца тепло отзывается о немСоцсети

Снежана рассказала о молодом человеке

В помещении гаража найдено тело мертвого 21-летнего пензенца. Его бывшая девушка оказалась в числе первых обнаруживших.

В микрорайоне Шуист 13 марта в 15.25 нашли тело повесившегося 21-летнего жителя Пензы в гараже, принадлежащем его отцу. Издание пообщалось с бывшей девушкой Сергея К., Снежаной П., которая одна из первых увидела молодого человека в петле.

— В тот день встретилась с сестрой Сергея. Хоть и рассталась с ним, но все равно поддерживаю с ним и его семьей хорошие отношения. Немного погуляли, поговорили о разном. И пошли домой. Дома Сергея не было и мы пошли в гараж. Он увлекался автомобилями и потому часто был в гараже. Сестра пошла в гараж и увидела, что он повесился. Она закричала в истерике и позвала меня, позвонила родителям. Я быстро пришла и вытащила Сережу из петли. Но было уже поздно.

Девушка вызвала полицию и "Скорую", но спасти молодого человека не удалось. На место происшествия прибыли и родители.

Снежана прожила с Сергеем около шести лет. Они расстались три месяца назад. Причиной стали проблемы во взаимоотношениях пары, о которых девушка не рассказала.

— Расставание далось очень тяжело. Сережа был добрым отзывчивым человеком. Мы с ним редко ссорились. Я никого не нашла за эти месяцы. Сохраняла связь с Сергеем - переписывались, правда не очень развернуто. То же самое и при последней встрече. Поговорили об общих вещах и все. Все это время безумно хотела вернуться к нему. Но не могла, потому что он первый меня бросил. Я думала, что не нужна ему больше, хотя он говорил, что любит меня. Если бы знала, что такое произойдет то изменила бы все, вернулась бы к нему.

Похороны Сергея состоятся 15 марта. С молодым человеком простятся его родные и близкие.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости