Иван Белозерцев рекомендовал фанерному заводу активнее развивать производство

Иван Белозерцев рекомендовал фанерному заводу активнее развивать производствосайт правительства Пензенской области

Спички и негорючая фанера стали темой обсуждения

Нижнеломовский завод известен в России негорючей фанерой. Губернатор отметил необходимость более тесных связей с предпринимателями. 

Как сообщает правительство региона, губернатор встретился с руководителями фанерного завода "Власть труда", а также ООО "Спичечная фабрика "Победа". 

На встрече обсуждался вопрос дальнейшего развития указанных отраслей. В частности, Иван Белозерцев отметил, что негорючая фанера, произведенная на заводе в Нижнем Ломове, пользуется популярностью во многих производствах. Особеено она используется в вагоностроении - каждый вагон имеет в своем составе такую фанеру. 

Какое предприятие Пензы, на ваш взгляд, пользуется большей популярностью у работников? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор дал рекомендации региональному Минлесхозу теснее работать с предпринимателями, чтобы развивать отрасль. Кроме того, он поручил организовать выставку промышленных товаров Пензенской области, на которой стоило бы рассказать об их преимуществах перед другими. Лесоперерабатывающие предприятия губернатор считает важной составляющей развития региона. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости