Наверх

Мать предполагаемого убийцы школьника в Сурске хочет для сына пожизненного наказания

Возрастное ограничение: 0+
Мать подозреваемого в убийстве ребенка в Сурске хочет наказания для сына

Мужчина в городе Пензенской области нанес 10-летнему мальчику множество ран ножом. Подозреваемый задержан, однако его матери не хватает денег на адвоката для сына.

В городе Сурске мужчина убил 10-летнего ребенка. Подозреваемого задержали на два месяца. Расследование дела продолжается.

Спустя неделю после инцидента издание снова связалось с мамой подозреваемого Румией Хишамовной. Она рассказала о сыне:

— С сыном не говорили с ночи задержания. Виделись в последний раз вообще 16 февраля. Стоял у магазина. Я спросила, нужны ли ему какие-либо продукты. Он отказался, сказав, что ему ничего не нужно. Очень переживаю за него и состояние. До сих пор не верится, что он мог совершить такое. Не хочу, чтобы Дамира несправедливо осудили.

Румия Хишамовна не смотрела сюжет по федеральному телеканалу, в котором показывали Дамира. Женщина рассказала, что у нее нет возможности нанять адвоката для своего сына. Также она высказалась о наказании.

— Убийство ребенка, тем более такого маленького, должно жестоко караться. Если отнимаешь жизнь, то будь готов расплатиться своей. Я готова сказать, что убийцы заслуживают в подобных случаях смертной казни или пожизненного заключения. Понимаю, что сына могут обвинить в этом. Но если следователи докажут факт его вины, то я согласна на эту меру наказания. За грехи каждый должен расплачиваться.

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Директор его школы присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоялись 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан. В момент задержания, преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с мальчиком пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Он дал признательные показания. Мать подозреваемого рассказала, что не знает о состоянии сына. Дедушка рассказал о гибели своего внука. С места преступления появилось видео. Жители Пензы и области требуют самосуда над убийцей ребенка.

Смерть Убийство Убийство 10-летнего мальчика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru