Наверх

Убитый в Сурске мальчик дал обещание дедушке исправить единственную четверку

Возрастное ограничение: 16+
Дедушка рассказал о гибели своего внука

В Сурске мужчина убил 10-летнего мальчика. О погибшем ребенке рассказал его дедушка.

В городе Сурске произошло убийство четвероклассника. Вечером 27 февраля на улице был убит 10-летний мальчик. 

Редакция пообщалась с дедушкой убитого ребенка. Он рассказал о внуке.

— Узнал о гибели внука от дочери. Она позвонила, рассказала. Не медля пошли с бабушкой на место преступления. К нашему приходу возле магазина была полиция и врачи, но Сережа уже был мертв. Для нас это было шоком, у меня подкосились ноги, бабушка чуть не упала в обморок. Боялись глядеть на него. Видел его последний раз за час до гибели. У нас дома поел и ушел к репетитору по английскому языку. 

Мужчина рассказал о погибшем внуке.

— Внук был очень жизнерадостным, веселым мальчиком. Увлекался спортом, плаванием, ходил в бассейн в Городище. В школе вел себя хорошо, учился тоже. За последнюю четверть только одна "четверка". Я ему сказал: "Внучок, непорядок! Все отлично, кроме одного предмета. На что он мне сказал: "Исправлю, дедушка". Даже репетитора по английскому по его инициативе взяли. Он сказал родителям: "Хочу учить, чтобы хорошо разговаривать на другом языке".

Дедушка рассказал, что никто в городе не остался в стороне. Многие в трудный момент поддержали семью, понесшую тяжелую утрату.

— Много жителей пришло на похороны. Были родные, друзья. Пришел класс из его школы, другие дети. Многие жители взяли отгул на работе, чтобы почтить его память. Семья старается держаться, хотя у нас всех надломленное состояние, особенно у дочери. Очень тяжело переживаем утрату.

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Его директор присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоятся 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан, однако не признал вины. Преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с Сергеем Г. пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Подозреваемый дал признательные показания. Мать подозреваемого рассказала, что не знает о состоянии сына.

Смерть Убийство Убийство 10-летнего мальчика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru