Наверх

Мать подозреваемого в убийстве мальчика в Сурске отрицает вину сына

Возрастное ограничение: 16+
Женщина не знает о состоянии сына

В Пензенской области мужчина убил 10-летнего ребенка, спустя несколько часов его задержали. Мать подозреваемого рассказала о сыне.

В Пензенской области произошло убийство, не оставившее равнодушными большую часть жителей области. Вечером 27 февраля на улице Полевая города Сурска неизвестный напал на 10-летнего мальчика. Правоохранительными органами был задержан 34-летний житель села Верхняя Елюзань.

Редакция портала связалась с мамой подозреваемого Румией К. 

— О задержании Дамира мне стало известно от полиции ночью. Ко мне пришли полицейские в три часа ночи. Спросили телефон сына и позвонили ему. Через минут десять он сам позвонил и сказал, что с ним связался какой-то мужчина, сказал, что якобы я лежу в больнице в тяжелом состоянии. Ответила, что я дома. Это был мой последний разговор с сыном.

Позже к Румии пришла полиция с сообщением, что сын обвинен в убийстве. В качестве доказательств ей показали запись с камеры наблюдения магазина.

— На картинке был парень, непохожий на сына. Совершенно другая походка - более размеренная, сын так не ходил. Еще на нем была одежда, которой я у него не видела. Лицо было размытым, сложно определить. Зная Дамира, скажу, что он не мог такого сделать: очень любил детей и хорошо к ним относился.

Румия К. уже четыре года не живет с сыном. Последний раз она видела его в магазине 16 февраля. Она хотела купить сыну продуктов, однако мужчина отказался от помощи матери. Последний разговор у них состоялся 27 февраля. С тех пор женщина не знает, где находится сын и в каком он состоянии.

— Не признаю вины сына. Он не обижал других людей. Всегда был спокоен. Не хочу, чтобы его несправедливо осудили. Убитого мальчика жалко до безумия: такой маленький, такая смерть. Он еще ведь жизни не видел. Переживаю и за мать. У меня тоже есть дети, я не знаю, как перенесла бы гибель, тем более он единственный в семье. Желаю всех сил и всего хорошего семье погибшего мальчика.

Напоминаем, что в городе Сурске зверски убили 10-летнего ребенка. Его директор присутствовала на опознании. Очевидица рассказала, что за несколько минут до смерти ребенок звонил маме. Похороны состоятся 1 марта в Сурске.  Специальный корреспондент PG58 прислал фото с места убийства. Подозреваемый в убийстве был задержан, однако не признал вины. Преступник скрывался недалеко от места преступления. Проститься с Сергеем Г. пришли сотни жителей города. Подозреваемый в убийстве обвинялся в поджогах в родном селе. Подозреваемый дал признательные показания.

Убийство Убийство 10-летнего мальчика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru