Пензенский губернатор ответил на вопросы зрителей и ведущих в прямом эфире в Москве

Пензенский губернатор ответил на вопросы зрителей и ведущих в прямом эфире в Москвесайт правительства Пензенской области

Губернатор ответил на главный вопрос ведущих о здравоохранении

Иван Белозерцев стал гостем программы "ОТРажение" на канале Общественного российского телевидения. Он ответил на вопросы зрителей и ведущих.

Пензенский губернатор принял участие в программе "ОТРажение", которая прошла на канале Общественного российского телевидения (ОТР). Как сообщает правительство Пензенской области, Иван Белозерцев первым делом пригласил ведущих передачи Ольгу Арсланову и Петра Кузнецова посетить Пензенскую область. В частности, музей-заповедник "Тарханы", где прошло детство Лермонтова, уникальный Музей одной картины, а также скульптурный парк "Легенда" на территрии Чистых прудов, на котором ежегодно собираются лучшие скульптуры. 

Какой вопрос вы бы задали Ивану Белозерцеву? Оставляйте комментарии под новостью.

Главным вопросом ведущих к губернатору стала проблема здравоохранения. Иван Белозерцев отметил, что он, как губернатор, заботится о здоровье сограждан, желая, чтобы в регионе проживали счастливые и здоровые люди. Поэтому он предложил ввести дисциплинарную ответственность на предприятиях, где работникам не дают больничный или же они сами приходят на работу в больном состоянии, заражая других. 

Кроме того, в программу поступали звонки и от зрителей. Они касались, в основном, вопросов медицины в сельских районах, водоснабжения, пригородного железнодорожного транспорта и других. Все вопросы, на которые губернатор не успел ответить в эфире, телеканал обещал передать ему. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости