Пензенские судебные приставы проводят конкурс для журналистов

Пензенские судебные приставы проводят конкурс для журналистовиз архива "ProГорода"

Журналисты поборются за звание самого лучшего в освещении деятельности УФССП

Конкурс пройдет в несколько этапов. Подача заявок на участие открыта с 9 января 2017 года. 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области проводит региональный этап Всероссийского конкурса, которы предполагает участие в нем журналистов. Тематикой конкурса станет освещение работы службы в средствах массовой информации

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 9 января по июль 2017 года, после чего начнется второй этап борьбы - с августа по октябрь, когда в Москве будут отбирать лучшие работы. 

Как часто вы участвовали в подобных конкурсах? Оставляйте комментарии под новостью.

К участию допускаются фото- и видеорепортажи, теле- и радиосюжеты, интернет-публикации и авторские публикации. Все работы прикладываются к заявке, которая заполняется в произвольном виде с указанием ФИО, должности, адреса, номинации, в которой будет представлена работа. Стоит отметить, что конкурс проводится по несколкьим номинациям. Теле-, радиосюжеты, фильмы можно приложить к заявке на CD- и DVD-носителях, а публикации распечатать. Публикации в интернете - тоже приложить к заявке в распечатанном виде, с указанием ссылки на ресурс. 

Работа должна бы написана и выпущена в свет не ранее, чем в январе 2017 года и по июль. Работы конкурсантов будут оценивать в Москве по пятибалльной шкале. А наградят победителей 1 ноября 2017 года - в День судебного пристава.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости