Наверх

Виктор Кувайцев собирается нанести визит в маневренный фонд с проверкой

Возрастное ограничение: 0+
Переселение всех жителей из аварийного жилья должно произойти до сентября 2017

После совещания администрации города Виктор Кувайцев вынес решение провести проверку маневренного фонда и составить полный отчет о его состоянии. Он сказал, что необходимо провести рейд по всем управляющим компаниям города.

В пятницу, 13 января прошло совещание главы города Виктора Кувайцева. В нем приняли участие главы администрации районов, заместители мэра города и прочие ответственные лица Пензы. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поставил задачу Юрию Ильину провести рейд в маневренном фонде и составить дорожную карту, по которой будет проходить заключение  переселения граждан из аварийного жилья. К сентябрю люди из ветхого жилья должны будут переселиться в маневренный фонд. Алексею Никулину и главе Ленинского района Надежде Москвитиной было поручено провести осмотр фасадов зданий на предмет размещения рекламы.

Виктор Николаевич сообщил, что положенные сроки, предусмотренные законом, должны быть соблюдены и все действия администрации по переселению граждан должны быть осуществлены к сентябрю 2017 года.

Как нужно поступить жителям, которых из ветхого жилья отправляют в непригодный для жизни маневренный фонд? Оставляйте комментарии новости под новостью.

Заместителю мэра было также поручено проверить и проанализировать ситуацию на улице Ударной и качество предоставляемого жилья в маневренном фонде. Юрий Ильин должен будет проверить работу управляющих компаний на эффективность и правильное распоряжение расходов бюджета. В ходе обсуждения проблем, связанных с восстановительными работами на Ударной 35, в администрации был поднят вопрос о ненадлежащем жилье маневренного фонда.

Для осуществления ревизии Кувайцев поручил создать рабочую группу в составе работников Социального управления, департамента ЖКХ и ГОЧС. Мэр Пензы потребовал предоставить отчет о состоянии маневренного фонда и количестве проживающих, так как с 1 января 2017 в силу вступил закон, который за незаконное размещение рекламы на фасадах города влечет за собой штраф.

Новый год 2017 Проверка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru