ШОК! Под Пензой маньяк убивал людей и съедал их печень

ШОК! Под Пензой маньяк убивал людей и съедал их печень

Мужчина закапывал свои жертвы в овраге

Два последних года в Белинском бесследно исчезали жители. Их не находили ни среди живых, ни среди мертвых. До тех пор, пока оперативники не задержали 24-летнего молодого человека. Житель Пензенской области  уже  признался в шести убийствах, возможно, причастен к гибели еще нескольких человек.
 
Мужчину задержали по подозрению в краже,но в кабинете следователя он неожиданно начал рассказывать о других преступлениях. В овраге, неподалеку от деревни, оперативники нашли человеческие останки. Примечательно, что прежде задержанный ни разу не попадал в поле зрения стражей порядка.

Во время обыска, у парня был обнаружен дневник, с именами девяти тех самых без вести пропавших. На страницах жуткого документа подробное описание, как он убивал своих жертв, вырезал у мертвых печень и съедал ее.  

Под давлением неопровержимых улик преступник признался в убийствах и показал места, где закопал трупы,- пишет Рravda-news.

— Невозможно выйти из дома! — говорит мать подозреваемого. — Люди обвиняют уже не только сына, но и всю нашу семью. Говорят, что из мяса жертв я делала фарш и продавала его на рынке.

Ирина связывает ненависть людей с завистью — не так давно она занялась предпринимательством, на деньги материнского капитала купила жилье. А преступления на ее сына правоохранительные органы «повесили», - цитирует слова матери Рravda-news.

По словам бывших педагогов, задержанный был замкнут, необщителен, никогда не принимал участие в школьных мероприятиях. Но если ему давали трудовое поручение, он справлялся лучше всех.

Интернет-портал vPenze.ru будет следить за развитием ситуации.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости