Из-за аварии с автобусом водители могут вылететь в реку с Бригадирского моста

Из-за аварии  с автобусом водители могут вылететь в реку с Бригадирского моста

По словам специалистов, ремонт обойдется в 10 тысяч рублей

Как ранее писал портал vPenze.ru 20 марта на Бригадирском мосту пассажирский автобус едва не сорвался в реку. Никто, к счастью, не пострадал. Но после аварии на мосту было нарушено перильное ограждение.

Как рассказали в "Пензадормосте", к ремонту моста смогут приступить только на следующей неделе. - Планируется полностью восстановить перильное ограждение в зоне прорыва, - пояснил начальник участка по ремонту мостов Алексей Емелин. - Работы там небольшие, а поскольку будем в основном доделывать и переделывать старые опоры, затраты будут небольшими, всего порядка десяти тысяч рублей.

По словам Алексей Емелина, сроки выполнения работы колеблятся. - За 3-4 дня можно справиться, - рассказал мужчина. - Но все будет зависеть от того, как нам будут помогать сотрудники УГИБДД. Ведь для ремонта данного участка придется частично перекрывать мост, хотя бы одну полосу полосу движения.

 

Следовательно, пока будет длиться ремонт моста, движение будет сильно затруднено. Хотя и сейчас передвигаться там опасно. Кроме невысокого бордюра, ничего не защищает машины от вылета с моста. -Я каждый день езжу через Бригадирский мост на работу. Теперь даже не знаю, как мне придется добираться. Помню, в тот день простоял два часа в пробке. Мне кажется, что должны быть какие-то резервные дороги и пути объезда данного участка, - комментирует автолюбитель  Сергей Косой.

...

  • 0

Популярное

Последние новости