«Коллаж», «ЦУМ», «Высшая Лига»: кто присоединяется к акции «Черная пятница»?

«Коллаж», «ЦУМ», «Высшая Лига»: кто присоединяется к акции «Черная пятница»?Из архива "Pro Город"

Издание опросило торговые центры города

Сегодня в магазинах России стартует акция "Черная пятница". "Pro Город" сообщает, как она пройдет в торговых центрах Пензы.

Сегодняшний день, 25 ноября, обещает стать запоминающимся для шопоголиков. Во многих магазинах России пройдет знаменитая акция "Черная пятница". Pg58 решил узнать, в каких крупных торговых центрах будут скидки и насколько большими они будут.

В пиар-отделе компании ТРК "Коллаж" в "Черную пятницу" будут открыты сетевые магазины одежды, такие как "Zara", "Pull&Bear" и магазины бытовой техники. Скидки на товар будут варьироваться: от 20 до 60 процентов. Сама акция будет длиться весь день.

В торговом комплексе Metro Cash&Carry "Черная пятница" коснется только товаров из категории электроники и бытовой техники. В данном магазине скидки находятся в диапазоне от 10 до 50 процентов.

Один из старейших торговых центров Пензы "ЦУМ" тоже не остается в стороне. Однако не все торговые точки присоединяться к акции. Магазины "М-видео", "Modis", "Askent", "Ralf Ringer" предоставят скидки в размере от 15 до 30 процентов. 

Какие покупки в магазинах делаете вы? Оставляйте ответы в комментариях. 

Однако не все крупные торговые центры обрадуют покупателей скидками. Например, ТЦ "Высшая лига" в этом году не проводит акцию, комментирует отдел рекламы центра.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости