Центр города затопило(ФОТО)

Центр города затопило(ФОТО)

Более десятка магазинов оказались без воды

Несколько часов назад на улице Бакунина произошел прорыв трубы холодного водоснабжения. Из-за коммунальной аварии, весь дом № 54 оказался без воды.

Как рассказали сотрудники Горводоканала, работающие на месте, авария произошла из-за резкого потепления и износа сетей в данном районе. - Без воды остался всего один дом, и то не жилой, а с несколькими магазинами, - пояснил специалист. - Жилым домам никаких неудобств не принесено.

По словам сотрудников Горводоканала, уже к вечеру планируется устранить причину аварии и вернуть зданию водоснабжение. А это значит, что до конца рабочего дня предприниматели останутся без воды.

Продавцы магазинов остались недовольны. - У меня отдел работает до восьми вечера, - рассказывает предприниматель Ирина Кроменко. - Как можно пробыть без воды до вечера? И в туалет не сходить, и руки не помыть. Ужасно!

Напомним, что за этот месяц, это уже четвертая коммунальная авария, связанная с прорывами трубопровода. Как ранее писал портал vPenze.ru, в начале месяца также был прорыв трубы на улице Бакунина, тогда без воды на целые сутки остались несколько домов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости