В Кузнецке началась церемония прощания с владельцем шоу-бара «Нора»

В Кузнецке началась церемония прощания с владельцем шоу-бара «Нора»Ольга Ряшина

Проститься с Алексеем Терентьевым пришли родные и близкие

Из-за отравления на вечеринке алкоголем погибли 5 человек. Один из них – владелец шоу-бара «Нора» Алексей Терентьев.

В Кузнецке 19 ноября отмечался день рождения владельца шоу-бара «Нора» Алексея Терентьева. В результате отравления алкоголем три человека погибли сразу, еще двое скончались в кузнецком медучреждении, 12 человек сейчас находятся в пензенской больнице имени Захарьина. Алексей Терентьев умер 22 ноября в местной больнице.

В Кузнецке на Калинина, 54, началась церемония прощания с погибшим владельцем шоу-бара «Нора». Отправить Алексея в последний путь пришли родные и близкие.

— Мы с Алексеем учились в одном образовательном учреждении. Довольно хорошо общались, но с 15 лет стали реже. Врагов из окружения у него никогда не было, возможно, только конкуренты в бизнесе, - комментирует журналистке pg58 бывшая одногруппница Алексея Терентьева Елена.

Напомним, что 19 ноября в одном из баров Кузнецка произошла трагедия. Компания из 11 человек отмечала день рождения. Из-за некачественного алкоголя всем присутствующим стало плохо. Все 11 человек были госпитализированы. Несколько человек скончались. Все пострадавшие отмечали день рождения хозяина бара Алексея Терентьев. Наше издание публиковало списки пострадавших и погибших. Роспотребнадзор уже сообщил, что в отношении ряда заведений проведут проверку. Утром 22 ноября скончался хозяин бара Алексей Терентьев. Утром 23 ноября в кузнецкой больнице скончался пятый участник вечеринки. В городе Кузнецке проходят похороны погибших мужчин. Сейчас, три заведения погибшего Алексея Терентьева опечатаны органами правопорядка. Находящиеся в больнице имени Захарьина в Пензе 12 человек пошли на поправку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости