В Пензе лжебрат объявил в розыск свою сестру

В Пензе лжебрат объявил в розыск свою сеструСоцсети, на фото Екатерина В.

Зачем девушку объявили в розыск на самом деле?

В интернете появилась информация о поиске пропавшей девушки. Девушки, которая на самом деле не пропадала.

В последние месяцы участились пропажи жителей Пензы. Об этом говорят и цифры. Только в октябре 2016 года стражи порядка разыскивали более 10 человек. Родные, переживая за близких, предпринимают активные действия, чтобы как можно скорее отыскать их. Люди обращаюся в полицию, организовывают самостоятельный поиск, подают объявления, а некоторые используют соцсети. О последнем способе поиска людей у нас сейчас и пойдет речь.

В пензенской интернет-группе 3 ноября появился пост о пропаже девушки. Автор Игорь Тарасов сообщил, что его родственница Екатерина В. исчезла из дома более месяца назад. К посту прикреплялось фото самой пропавшей.

Издание пообщалось с автором поста. Выяснилось, что он двоюродный брат пропавшей, и что она более месяца не выходила на связь. Ее мать и дети сейчас находятся дома и ждут возвращения Екатерины. В полицию молодой человек не писал заявления, обосновав это тем, что при подаче заявления, Екатерину заставят платить алименты. Какие и за что - об этом он умолчал. На этом диалог прекратился.

Нам удалось выйти на связь с Екатериной В.

— Пост выложила моя подруга. Причиной стало то, что редко с ней вижусь, и она мало времени проводит со мной.  Не знаю как, но она хотела этим постом привлечь внимание, чтобы я приехала к ней. Написала. Мы с ней недавно поругались. Вот так она привлекла внимание. 

Как нужно вести себя в конфликтных ситуациях? Оставляйте ответы в комментариях.

Ситуация разрешилась мирно, однако не стоит забывать, что подобные посты могут вводить в заблуждение интернет-пользователей. В какой-то момент они просто перестанут верить и помогать нуждающимся в помощи людям.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости