В Кузнецке начнут производить клюшки и экипировку для хоккеистов

В Кузнецке начнут производить клюшки и экипировку для хоккеистовИз архива "Pro Город"

Производство планируется открыть до конца года

В Кузнецке организуют предприятие, которое будет производить хоккейную экипировку. Заместитель директора рассказывает об этом.

На официальном сайте администрации города Кузнецка 26 октября появилась новость о том, что в городе планируется открыть производство клюшек для хоккея. Протокол о сотрудничесстве был заключен между администрацией Кузнецка и ООО ТД "Арианс". Предполагается создание современного производства для получения высококачественных предметов хоккейной экипировки.

Издание одбратилось в ООО ТД "Арианс", чтобы узнать подробности планируемого события. На вопросы нам ответил заместитель главного директора Ольга Доронина:

— Да мы уже давно думали о создании подобного предприятия. Сейчас производство открыто в Пензе. И мы расширяемся. Наша организация сотрудничает не только с областью, но и с командами из Челябинска, Мытищ, поэтому мы нуждаемся в расширении. Производить будем не только клюшки, но и экипировку. На Кузнецк выбор пал не случайно: наша организация плотно сотрудничает с кузнецким ХК "Рубин". Кроме того, Кузнецк раньше имел много работавших предприятий, на которых работали квалифицированные рабочие. Организовывая производство в Кузнецке, мы хотели бы привлечь именно тех людей, которые раньше работали, опытных специалистов. Мы рассчитываем на долгосрочное использование предприятия.

Какие предприятия в Пензенской области открыли бы вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Также Ольга Доронина сказала, что сейчас ООО ТД "Арианс" ищет подходящее место для расположения предприятия. Само производство планируется открыть до конца года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости