Пензенский муж танцовщицы Ханны Рун рассказал, что на самом деле было в городской больнице

Пензенский муж танцовщицы Ханны Рун рассказал, что на самом деле было в городской больницеиз открытых источников

Никита Базев не обвиняет всех врачей

Никита Базев, супруг и по совместительству партнер латиноамериканской звезды по бальным танцам, прокомментировал ситуацию, случившуюся со своей женой Ханной Рун в пензенской больнице. Об этом сообщает издание "Лайф". 

- Нам в больнице говорили: "Ничего не знаем, пытаемся выяснить, что с вами такое, отчего так болит и поэтому заглядываем в каждую щель, в которую можно заглянуть". Обычно берут анализ крови и всё сразу ясно и понятно, — сказал Никита Базев. 

Как оказалось, медики не могли (или не хотели) начинать процедуры без заполнения множества соответствующих документов. 

- Туда приехали, просидели тысячу лет, прозаполняли документы. Говорим: "Давайте хоть сперва помощь окажем человеку, чтобы полегче стало, а потом уже будем заполнять все эти анкеты". Но нам чётко сказали: "Сначала анкеты, а потом помощь, — отвечает Никита. 

Хана Рун просидела в больнице почти сутки, с восьми утра и до трех ночи следующего дня. Медики планировали задержать ее на три дня и только перед вылетом отпустить домой. Однако, по словам Никиты, дальше находиться там было невозможно. 

— Приехали рано утром и до трех ночи. Нас на самом деле прямо до самолета должны были оставить. Нам трое суток оставалось до вылета и вот такое случилось. Нам сказали, что забрать ее сможем только перед самолётом. А все это время врачи планировали проводить осмотры, досмотры, ставить капельницы. В нее там влили столько капельниц, что она вся опухла, руку сжать не могла. Ну сами понимаете, там воды столько, и это же лекарство все. У нас, в общем, по-другому всё, — объяснил муж Ханны. 

Как рассказывает Никита, покинуть больницу они смогли незаметно, но пообещали дежурившей медсестре вернуться на следующий день, «чтобы ей по башке не надавали» за отсутствие пациента. В пензенских больницах есть хорошие врачи, уверяет Никита, однако многие из них, увы, некомпетентны.

...

  • 0

Популярное

Последние новости