Наверх

Пензенская делегация готовится посетить Китай

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор отметил необходимость в подготовке бизнес-миссий в другие страны

В правительстве региона прошла еженедельная планерка. Глава региона отметил важность подготовки бизнес-миссий в другие струны, потребовал стимулировать работу по расширению рынков сбыта сурских предприятий и привел некоторые статистические данные.

В правительстве Пензенской области 10 октября 2016 года состоялось оперативное совещание, на котором губернатор потребовал стимулировать работу по расширению рынков сбыта пензенских предприятий. Иван Белозерцев отметил, что за 9 месяцев текущего года индекс промышленного производства увеличился с 102,5 процентов до 109,5 процентов, а объем товаров собственного производства – на 13,9 процентов. Особенно порадовали ростом производства текстильная и швейная отрасли, обработка кожи, древесины и изделий из дерева, целлюлозно-бумажная отрасль.  

На совещании была затронута потребность в анализе приведенных статистических данных с целью формирования работы по достижению регионом производственно-стратегических целей. Глава региона подчеркнул, что не стоит останавливаться на достигнутых показателях, обращать внимание на пензенские предприятия и объемы их производства. Каждому предприятию не помешает помощь в новых рынках сбыта и реализации продукта.

Губернатор отметил необходимость в подготовке бизнес-миссий в другие страны, в частности, рассказал о готовящемся визите пензенской делегации в Китай. Конкуренция на рынках сбыта, тем более международных, очень высокая, поэтому участники делегации должны четко осознавать, с какой целью они едут и какую продукцию региона могут предложить. Иван Белозерцев подытожил, что в нестабильной быстроменяющейся ситуации нужно поддерживать пензенские предприятия в их стремлении к развитию и расширению.

Политика Туризм
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru