Гендиректор «Изумрудного города» прокомментировал закрытие комплекса

Гендиректор «Изумрудного города» прокомментировал закрытие комплексаИзумрудный город

Развлекательная площадка продолжает работу

Прокуратура подала иск в суд для временного закрытия «Изумрудного города». Официальные представители развлекательного комплекса готовы исправить свои недостатки.

Напомним, прокуратура Октябрьского района выявила нарушения конструктивного исполнения эвакуационного пути с первого этажа, отсутствие пожарной сигнализации на танцполе, отсутствие эвакуационного выхода в сауне в «Изумрудном городе». Прокурор Октябрьского района Пензы 22 августа отправил иск в суд. Сотрудник ведомства требует закрыть развлекательный комплекс до устранения нарушений.

Мы связались с генеральным директором «Изумрудного города». По словам Александра Лесничего, факт нарушения вступившим в силу решением суда не подтвержден. Заведение продолжает работу. 

—С некоторыми нарушениями согласны, мы их исправим до середины сентября (прим. ред. в середине сентябре объявят итоговое решение суда), остальные просто не соответствуют действительности. На них подали апелляцию. Обжаловать нарушения будем в пензенском областном суде, - отмечает изданию Александр Лесничий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости