Почему руководство мокшанской фабрики избегает общения, - версия юриста

Почему руководство мокшанской фабрики избегает общения, - версия юристаФото из открытых источников

Руководство не собирается помогать пострадавшей

На кондитерской фабрике в Мокшане работнице оторвало руку. Директор завода не идет на контакт со СМИ и не собирается помогать семье пострадавшей. О возможных причинах такого поведения рассказал юрист.

В Мокшане на кондитерском производстве пострадала девушка. Она лишилась левой руки. Следственный комитет уже опубликовал официальную версию случившегося. Известно, что пришить руку девушке не удастся.

В пятницу, 26 августа, сестра пострадавшей Анастасия Рябова сообщила, что состояние Елены ухудшилось.  Руководство предприятия, по словам Анастасии, не собирается помогать Елене восстановиться и хочет "замять проблему".  Из-за этого родственники девушки намерены обратиться в "Пусть говорят", чтобы придать ситуации огласку.

Кого вы считаете виновным в ​ситуации? оставляйте комментарии под новостью.

Возможные причины поведения директора организации прокомментировал юрист Михаил Лисин:

Скорее всего, руководство организации не общается со СМИ из-за того, что не хотят шумихи. Возможно, какие-то детали директору запретили разглашать следственные органы. А вот почему руководство не хочет помогать девушке, это вопрос их этики, морали и убеждений. Существует вероятность, что руководство ждет решения комиссии по охране труда, кого она признает виновным. Если директор считает себя невиновным, почему бы им не пообщаться с родственниками. Я слышал, что ей требуется кровь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости