Тренер погибшего после драки сердобского подростка рассказал о его перспективах в футболе

Тренер погибшего после драки сердобского подростка рассказал о его перспективах в футболеиз открытых источников

Оказалось, юноша был дружелюбным

В Сердобске 27 августа было найдено тело 16-летнего юноши. Причиной смерти сатала драка. Тренер погибшего рассказал о юноше. 

Напомним, в Сердобске 16-летний юноша был найден мертвым у себя дома. Официальную версию произошедшего озвучили СК РФ по Пензенской области. По версии следствия, погибший Максим. получил повреждения в ходе драки. Однако не от удара, а упав на бревно. Об этом говорят очевидцы. 

Погибший Максим долгое время занимался футболом. О юноше рассказал его тренер Сергей Макаров. 

- Максим занимался у меня 4 года. Принимал участие во всех соревнованиях. Он даже попал в зареченскую команду "Союз", где отыграл сезон, но после вернулся в Сердобск и продолжил играть в команде "Хопер". Вернулся потому, что хотел закончить обычную школу, а в Заречном она с футбольным уклоном. И на учебу времени меньше. Он помогал мне работать с вратарями. 

По словам Сергея, конфликтов с окружающими у Максима не было. 

- В команде у него были со всеми теплые отношения. Никогда не видел, чтобы он с кем-то конфликтовал. И тренировки никогда не прогуливал. Только если из-за болезни. Когда мне позвонили из техникума, где учился Максим, и сообщили о случившемся, не поверил. Нелепая смерть. 

Сейчас точные причины смерти выясняют следователи. 29 августа прошли похороны подростка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости