Суд вынес приговор юноше, который убил и сжег женщину вместе с домом в Пензенской области

Суд вынес приговор юноше, который убил и сжег женщину вместе с домом в Пензенской областииз архива "Pro Города"

Молодому человеку назначена высшая мера наказания, предусмотренная для несовершеннолетних

В Сосновоборском районе Пензенской области совершено жестокое убийство пожилой женщины. Для того, чтобы скрыть следы преступления, несовершеннолетний юноша сжег ее дом.

Весной 2016 года в Сосновоборском районе Пензенской области была убита пожилая женщина. Как установило следствие, вечером 3 апреля свою дальнюю родственницу решил навестить 17  -летний юноша. Будучи в нетрезвом состоянии, он начал просить деньги у пожилой женщины. Когда та ему отказала, он взял молоток и нанес несколько ударов по голове односельчанки. Удары оказались смертельными, женщина скончалась. Тогда преступник решил скрыть следы преступления и поджег дом, который в результате полностью сгорел.

Юноша признал свою вину, в судебном заседании раскаялся и попросил прощения у родственников погибшей женщины, сообщает пресс - служба прокуратуры Пензенской области.

Как уберечься от действий преступников? Комментарии оставляйте под новостью

Суд назначил несовершеннолетнему убийце высшую меру наказания, предусмотренную законодательством для преступников его возраста - 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а также возмещение материального ущерба и компенсации морального вреда на общую сумму 1 126 000 рублей родственникам убитой женщины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости