В Пензе ивановские "гастролеры" едва не сбыли 8 кг спайса

В Пензе ивановские "гастролеры" едва не сбыли 8 кг спайсаиз архива "Pro город"

Реализовать задуманное им "помешали" сотрудники полиции

Суд вынес приговор в отношении двух молодых людей из Ивановской области. На территории нашего города они промышляли сбытом наркотических средств.

Двое молодых людей, которым на момент преступления не было восемнадцати лет осуждены за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Жители Ивановской области, прибывшие в Пензу,  занимались распространением наркотических средств синтетического происхождения бесконтактным способом, то есть через «закладки».  При обыске их места жительства на улице Терновского, сотрудниками полиции было обнаружено около двух килограмм  наркотиков.

Юноши пояснили, что они заказывали запрещенное вещество через Интернет, и выезжали за ним по указанному адресу. В тайнике оказывалось такое количество наркотиков, которое требовало расфасовки, чем и занимались гости нашего региона.

Находясь в Пензе около месяца, преступники успели за этот срок произвести  закладки со спайсом в Пензе и селах Пензенского района общей массой около 8 кг.

Как бороться с наркоторговцами? Комментарии оставляйте под новостью

Решением суда молодые люди проведут в  исправительной колонии общего режима 3 года и 5 месяцев, сообщает пресс – служба СУ СК РФ по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости