В Никольском районе молодой парень утонул, убегая от полиции

В Никольском районе молодой парень утонул, убегая от полициииз архива "Pro Города"

Пресс - служба регионального Управления МВД России прокомментировала ситуацию с утонувшим молодым человеком в селе Ахматовка.

Вчера в средствах массовой информации появилось сообщение об утонувшем молодом человеке в пруду села Ахматовка. Стало известно, что его гибель стала результатом попытки сокрытия от сотрудников полицейских.

Вчера, 26 июля 2016 года, поступила информация о том, что гибель 23 - мужчины связана с преследованием сотрудников правоохранительных органов.

Несмотря на столь молодой возраст, погибший ранее имел 8 судимостей. Молодой человек привлекался к ответственности за кражи, грабеж, мошенничества, угон, преступление против половой неприкосновенности и другие. На этот раз у полицейских появилась информация о том, что мужчина подозревается еще в ряде преступлений.

По этой причине сотрудники полиции, узнав о местонахождении разыскиваемого человека, подъехали к пруду в селе Ахматовка Никольского района. Заметив полицейских, мужчина забежал в воду и попытался переплыть на другой берег, чтобы скрыться от преследования, сообщает пресс- служба УМВД России по Пензенской области. Попытка подозреваемого не увенчалась успехом - он начал тонуть. Увидев это, сотрудники полиции поспешили мужчине на помощь, но спасти его не удалось, он находился далеко от берега.

Соблюдаете ли вы технику безопасности на воде? Комментарии оставляйте под новостью

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости