ФСБ закрыли канал по поставке наркотиков

ФСБ закрыли канал по поставке наркотиков

Сильнодействующие вещества привозили в наш город из других регионов

В начале 2012 года  сотрудники УФСБ узнали, что 33-летний пензенец занимается оптовым приобретением в соседних регионах наркотических средств. Мужчина доставляет их в   Пензу и сбывает мелкими партиями.

В феврале наркодилер намеревался поставить очередную крупную партию наркотиков растительного происхождения и синтетического производства. 5 февраля он был задержан с поличным сотрудниками УФСБ.

 По словам офицера пресс-службы Управления ФСБ РФ по Пензенской области Оксаны Старшиновой, у него изъято около 240 граммов сильнодействующих наркотических веществ, из которых, по предварительным оценкам экспертов, могло быть изготовлено для последующей реализации около 3000 доз.

Следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ ("Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере"). Сейчас проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости