Пензенские турфирмы рассказали, когда начнут продавать путевки в Турцию

Пензенские турфирмы рассказали, когда начнут продавать путевки в ТурциюАрхив «Pro Город»

По словам некоторых представителей некоторых агентств, билеты у туроператоров уже в наличии

Владимир Путин отменил ограничения на продажу путевок в Турцию. Глава государства поручил правительству заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами. Пензенские агентства готовятся отправить своих клиентов на курорт.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина 30 июня 2016 года сказала, что через неделю жители РФ смогут отправиться в Турцию. Такое заявление последовало после решения президента России отменить ограничения на продажу путевок в Турцию. Полноценные чартерные программы, по словам госпожи Тюриной, туристические компании организуют в течение месяца.

Мы решили связаться с представителями пензенских турфирм и выяснить, готовы ли они своим клиентам уже предложить туры на курорт. Руководитель турфирмы «Солнцетур» Павел Медовщиков поясняет, что начнут продавать путевки, как только они появятся у туроператоров.

На Турцию всегда имелся спрос. Некоторые пензенцы даже не знали, что со страной произошел конфликт. Приходили приобретать путевки. Сейчас ждем информации от туроператоров. Следует отметить, что после повышения евро и доллара значительно упал спрос на отдых заграницей.

Елена Данилова, менеджер турфирмы «Колибри»

Туристы очень хотят в Турцию. Уровень курорта не сравнить ни с чем. Во время запрета продаж путевок по этому направлению туристы просили отправить их окольными путями, но мы отказывали. Полноценной замены Турции сейчас найти невозможно. Возможно, полететь отдыхать пензенцы смогут в конце лета - начале сентября.

Екатерина, менеджер турагентства «Амазонка»

Некоторые туроператоры уже выставили на продажу путевки. Поэтому приобрести путевку можно хоть сегодня.

Марина Торопова, директор турагентства «Взгляд»

Уже сегодня появились пакеты, включающие в себя перелет, проживание в отеле и остальное. Утром туроператоры «Анекс Тур» и Pegas выставили на продажу путевк от 45 тысяч рублей All inclusive на двоих на 7 дней. Предлагается трехзвездочный отель.

До конца лета еще  есть время, чтобы выбрать, куда отправиться отдыхать – в Турцию, другие заграничные курорты или остаться в России. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости