В Пензе изменено движение автотранспорта в связи с церемонией прощания с Василием Бочкаревым

В Пензе изменено движение автотранспорта в связи с церемонией прощания с Василием Бочкаревымиз архива "Pro Города"

Сегодня на некоторых участках дорог движение будет перекрыто

Пенза готовится проститься со своим экс - губернатором Василием Бочкаревым. В связи с траурной церемонией в нашем городе будет частично перекрыто движение.

Церемония прощания с Василием Бочкаревым пройдет сегодня, 24 июня 2016 года, в ККЗ "Пенза". Для желающих проводить политика в последний путь будут созданы условия дорожной безопасности. 

с 9-00 до 14-00 временно прекращено движение на участках автомобильных дорог:
- по ул. Бакунина на участке от здания № 215 по ул. Суворова (Пензенская областная филармония) до ул. Некрасова;
- по ул. Бакунина на участке от ул. Толстого до ул. Суворова;
- по ул. Толстого на участке от ул. Пушкина до ул. Суворова.
С 9-00 до 13-00 временно прекращено движение автомобилей кроме транспорта общего пользования на участке автомобильной дороги по ул. Суворова от ул. Кулакова до ул. Бекешская. С 13-00 до 14-00 на указанном участке будет прекращено движение любого транспорта.

С 6-00 до 18-00 будет ограничение стоянки автотранспортных средств:
- по площади Маршала Жукова на участке от ул.Горького до ул. Пушкина (по четной и нечетной сторонам);
- по площади Маршала Жукова на участке от здания №4 по ул. Маршала Жукова до здания №56 по ул. Володарского (по четной и нечетной сторонам).

С 6-00 до 15-00 - ограничение стоянки автотранспортных средств на участке автомобильной дороги от центрального входа в административное здание МУП «Спецбюро» №187 по ул. Карпинского до ворот Ново-Западного кладбища (нечетная сторона).

Кроме того, с 20-00  23 июня 2016 года до 14-00 24 июня 2016 - временное ограничение стоянки автотранспортных средств на участке автомобильной дороги по ул. Бакунина от ул. Толстого до ул.Суворова (по четной и нечетной сторонам).

Меняется и схема следования некоторых городских маршрутов с 13 до 14 часов:
- троллейбусов маршрутов № 4, № 7 - с улицы 8 Марта по улицам Бекешская – Пушкина – Плеханова – Октябрьская – Володарского – М. Горького - Кирова и далее по маршруту в обоих направлениях;
- троллейбусов маршрута № 6 - с проспекта Победы по улицам Коммунистическая – Суворова и далее по маршруту в обоих направлениях;
- автобусов большого класса маршрутов № 54, №82С, №99 – с улицы 8 Марта по улицам Бекешская – Пушкина – Кулакова - Суворова и далее по маршрутам в обоих направлениях;
- автобусов малого класса маршрутов № 2А, №4, №6, №10 – с улицы Суворова по улицам Кулакова – Пушкина - Бекешская и далее по маршрутам в обоих направлениях;
- автобусов малого класса маршрута № 80 – с улицы Суворова по улицам Кулакова – Пушкина – Бекешская.

Чем вам запомнился Василий Кузьмич Бочкарев? Комментарии оставляйте под новостью

Информация об изменении схемы организации дорожного движения взята с официального сайта администрации города Пенза.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости