Песню для группы «Город 312» пензячка написала за 10 минут (видео)

Песню для группы «Город 312» пензячка написала за 10 минут (видео)из архива Кристины Володиной

Кристина Володина продала свой трек

Пензячка Кристина Володина стала автором новой песни группы «Город 312». Трек «Времени осталось мало» попал в ротацию в начале мая. Как рассказала Кристина, она намерено отправляла песни для продажи.

Горожанка Кристина Володина уже полгода живет в Москве. И за это время успела продать две своих композиции популярной группе «Город 312».

«Я давно занимаюсь музыкой, пишу слова, - говорит Кристина. - В сентябре отправила несколько своих композиций в продюсерский центр Игоря Матвиенко. Понравились две. И обе будет исполнять «Город 312. Одну уже можно услышать по радио».

По словам Кристины, свою песню «Времени осталось мало» в исполнении звезд она услышала пару недель назад.

«Увидела ее в паблике с музыкальными новинками «ВКонтакте». Мне понравилась их версия, но удивило, что песня немного изменила смысл. Хотя понятно, что это сделано, чтобы ориентироваться на массовость».

Сейчас песня о любви, о расставании, хотя оригинал довольно трагичен.

«Эту песню я написала, когда потеряла близкого друга. Он очень на меня повлиял, всегда говорил, чтобы я не бросала музыку. И мой текст был об этом».

Именно такая душевность и зацепила продюсеров.

«Директор центра Матвиенко Андрей Лукинов едва не плакал после прослушивания, проникся композицией. Ему очень понравились слова, - говорит Кристина. - Хотя написала я ее быстро. Буквально за 10 минут. Просто было такое настроение».

Сейчас Кристина работает в Москве, продолжает писать песни. Она надеется, что песни ее авторства еще не раз споют звезды.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости