У погибшего в аварии в Нижнеломовском районе водителя остались жена и двое детей

У погибшего в аварии в Нижнеломовском районе водителя остались жена и двое детейочевидца аварии

Близкий товарищ погибшего рассказал подробности происшествия

Павел Ливан разыскивает свидетелей ДТП. В аварии в Нижнеломовском районе погиб его товарищ.

Напомним, в Нижнеломовском районе недалеко от села Вирга 20 мая произошло ДТП. В отделе пропаганды ГИБДД по Пензенской области сообщили, что ЧП на трассе «Урал» произошло в 12.30. По предварительной информации, столкнулись две отечественные легковушки – «ВАЗ-2114», за рулем находился 34-летний мужчина, и «ВАЗ-21140», управлял 32-летний мужчина».

Пензенец Павел Ливан, товарищ погибшего, сообщил детали инцидента:

Мой товарищ ехал в сторону Нижнего Ломова из Пензы! На трассе навстречу ему двигался пьяный водитель на «ВАЗ-2114», его занесло и он выехал на встречную полосу, где и встретился задним левым крылом с моим другом! Сейчас виновник происшествия отбывает сутки за вождение в нетрезвом виде! В машине помимо водителя в алкогольном опьянении находился пассажир. Никто из них серьезно не пострадал. Оба от госпитализации отказались. После ДТП 34-летний водитель накинулся на сотрудников ГИБДД с кулаками после просьбы пройти медосвидетельствование.

У погибшего 32-летнего мужчины остались супруга и двое детей. По словам Павла, он всегда помогал своим друзьям и близким. Если кто-то стал свидетелем происшествия, сообщите по телефону 8-960-329-40-80 Павлу Ливану. 

Как стоит наказаывать водителей, управляющих авто в нетрезвом виде? Комментарии оставляйте под новостью.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости