Стала известна причина нападения в Пензенской области на фермера, избитого на глазах детей

Стала известна причина нападения в Пензенской области на фермера, избитого на глазах детейиз архива «Pro Город»

Жителя Пензенской области доставили в больницу

ОПГ разобралась с беззащитным мужчиной на глазах детей. Жителя Пензенской области доставили в больницу. Стала известна причина нападения.

Напомним, детский омбудсмен Пензенского края Елена Столярова встревожена произошедшим в Нижнеломовском районе инцидентом. По словам защитника детей, к ней за помощью обратилась жительница Нижнеломовского района, мать двух детей (13 и 4 лет).

Заявительница сообщила, что 16 мая четверо неизвестных мужчин на глазах несовершеннолетних детей жестоко избили ее мужа. Инцидент произошел в селе Голицино. ОПГ спугнули встревоженные соседи. А пострадавшего мужчину доставили в больницу с многочисленными травмами. Стала известна причина нападения.

По словам омбудсмена Елены Столяровой, причиной конфликта послужило замечание фермера молодым людям. Мужчины распивали алкогольные напитки и жарили шашлыки на полях пострадавшего. Потерпевший потребовал покинуть его территорию. После нападения в адрес семьи фермера звучат угрозы изуродовать детей и сжечь посевы. Супруга пострадавшего находится в состоянии шока.

Как стало известно, нападавшие были задержаны в районе Чемодановки. У подозреваемых в селе Галицино живут родственники. Детский омбудсмен обратилась с заявлением в правоохранительные органы с просьбой проконтролировать, чтобы они приняли соответствующие меры по обеспечению безопасности семьи.

Какого наказания заслужива​ют нападавшие? Оставляйте комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости