Наверх

Испытано на себе: как устроиться стриптизершей в Пензе?

Возрастное ограничение: 16+
Стриптизершей можно устроиться официально

В рамках эксперимента журналист progorod58.ru попробовал устроиться на работу стриптизершей в мужской ночной клуб. Заведение находится центре города в районе автовокзала. В целях анонимности мы не раскрываем название клуба, но для частых посетителей это не станет откровением.

Попасть в ночной клуб для мужчин не так-то просто. Для входа в заведение посетитель должен позвонить в домофон, после чего администрация решает, пускать ли клиента в клуб или нет. Внутри заведения преобладают красно-фиолетовые цвета, в центре зала находится сцена, а по кругу расположены комфортабельные диванчики. Вся атмосфера клуба пропитана фешенебельностью и ароматами секса.

Собеседование на прием на работу проводил директор клуба. По специфике бывший танцор, работодатель рассказал все нюансы работы в ночном клубе. Первые вопросы касались семейного положения, возраста  и причины прихода в клуб. Директор заметил, что в нанимаемой ценится умение общаться и преподносить себя, а также прошлый опыт работы. Однако если такого не имеется, то научат. Главное – желание.

В клубе вы можете выбрать одно из двух направлений – go-go или стриптиз. Но поскольку на стриптизе вы заработаете больше чаевых, то многие выбирают именно это направление. Некоторые стеснительные особы начинали с go-go, но позже понимали, где «кормушка» сытнее. 

График работы у танцоров -  четыре дня в неделю, по выбору. Но один день танцовщица обязательно берет «выходной». По будням с 21.00 до 5.00 утра. По выходным (пятница /суббота) с 21.00 до 7.00 утра. Каждая девушка по желанию может выходить и чаще. Такие вопросы вы заранее обговариваете с администрацией клуба.

Даже если вы не имели опыта подобного рода танцев, вас научат местные хореографы. Занятия проводятся три раза в неделю – понедельник, среда и пятница. Образ прорабатывают местные стилисты – макияж и прическа.

Сколько зарабатывают стриптизерши? По словам работодателя, «потолка» зарабатываемой суммы нет. За выход в будние девушки получает - 500 рублей, в выходные – 1000р. Свои положенные 14 000 – 16 000 рублей вы получите в любом случае. Но это лишь «начальный» капитал.

Плюс к данной сумме вы присовокупляете чаевые и процент с консумации.*Девушка не имеет право пить из бара клуба, лишь посетители. Чаевые делятся между клубом и танцовщицей 50 на 50. Аналогичное соотношение вы получаете и с консумации. В конце рабочей смены в конверте складывается сумма, заработанная вами. Так сколько же получает танцовщица в клубе  – не меньше 50 000 рублей в месяц.

Еще вариант лишней подзаработки – выездные мероприятия. Между заказчиком и клубом заключаются договор. Если обе стороны все устраивает, то желающие девушки едут танцевать. С танцовщицами обязательно присутствует охранник.

Как вы относитесь к профессии стриптизера? Оставляйте комментарии под новостью.

Что касаемо пикантного вопроса - а имеют ли право девушки спать с клиентами. Официально – нет, клуб запрещает. Ни один посетитель не имеет право попросить ту или иную девушку по желанию. Однако контролировать личную жизнь танцовщиц администрация не в состоянии, а потому остается на совести каждого.

По желанию, девушку могут трудоустроить официально, вас проведут как танцора. Правда, таких меньшинство, а потому не востребовано. После рабочей смены танцовщиц развозят по домам такси. В конце собеседования  вы заполняете что-то вроде анкеты, состоящей из трех пунктов: ваше имя, контактный номер и места работы.

Консумация* - стимулирование спроса на услуги посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений. 

Что нужно знать о профессии стриптизерши, прежде чем устраиваться на работу:

1. В «нанимаемой» ценится умение общаться и преподносить себя, а также прошлый опыт работы.

2. Танцовщица получает в клубе не меньше 50 000 рублей в месяц.

3. Стриптизершей можно устроиться официально. Только оформят, как танцора. 

4. График работы у танцоров -  четыре дня в неделю, по выбору.

5. Официально клуб запрещает отношения с клиентами.

Женщины Испытано на себе Красота Мужчины Отдых Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru