В каких магазинах был ажиотаж в День влюбленных?

В каких магазинах был ажиотаж в День влюбленных?

Мы выяснили у продавцов, что дарили горожане

1) Цветы. Оказались бесспорным лидером в День святого Валентина. Их брали и по одной штуке, и букетами, с упаковкой и без. По словам продавца Светланы Рыкиной, розы, конечно, брали больше всего, но вообще покупали все.


2) Косметика. Как рассказала продавец Марина Китаева, мужчины брали, в основном, подарочные сертификаты, им было очень сложно разобраться в ассортименте. А вот девушки, набирали всевозможную косметику, средства для ухода и духи, как в подарок, так и для себя.

 

3) Бижутерия. По словам продавца Оксаны Коркиной, приобретали практически все: цепочки, кольца, браслеты и прочее. При этом покупателей-девушек было не меньше, чем мужчин.

 

4) Бытовая техника. Как говорит продавец Илья Колмаков, начиная с 12 числа было заметно увеличение спроса на мясорубки, фены, кухонные комбайны, ноутбуки и прочие товары. Все это покупали мужчины в подарок своим дамам. Женщин было заметно меньше, но и они не отставали, приобретали бритвы, автомагнитолы, навигаторы и даже телевизоры.

 

5) Одежда и нижнее белье. Пообщавшись с продавцом Соней Третьяковой мы выяснили, что девушки оказались немного практичнее молодых людей, ведь именно их чаще видели в этом отделе. В список покупок вошли: галстуки, рубашки, майки, ремни, нижнее белье и прочее.

...

  • 0

Популярное

Последние новости