Пензенский журналист Олег Ткачёв написал книгу "Настоящий Пенкин"

Пензенский журналист Олег Ткачёв написал книгу "Настоящий Пенкин"Олега Ткачева

Книга стала настоящим подарком для певца и всех его поклонников

Эту книгу пензенский журналист Олег Ткачёв мечтал выпустить целых пять лет. Он бросил клич в соцсетях о поиске спонсоров и они нашлись.

Олег давно дружит с Сергеем Пенкиным, поэтому в беседах с ним Принц Серебряный раскрывается как личность и человек. Показать настоящего Пенкина - стало сверхзадачей автора книги.

Также в книге много эксклюзивных фотографий.  Она издана как подарочное издание. Её приятно держать в руках и листать страницы.

Олег Ткачёв:
"В книгу, посвящённую жизни и творчеству артиста, вошли мои интервью, газетные и журнальные публикации разных лет, около ста уникальных фотографий. Надеюсь, сборник поможет вам лучше узнать и понять творческую личность этого большого артиста и замечательного человека. А талантливым людям судьба Сергея Пенкина, дай Бог, придаст силы и терпение в борьбе с серостью и обыденностью жизни."

Только что вышедшая книга "Настоящий Пенкин" уже доступна для приобретения в Пензе – в художественном салоне "Шедевр" (ул. Кирова, 6/8) В Пензе книга стоит дешевле, чем в Москве. Первый тираж книги, который Олег привёз в Пензу, уже раскуплен, поэтому сейчас он едет за вторым. Также вы можете позвонить Олегу Ткачёву лично по телефону +7-927-369-08-78 и вы получите "Настоящего Пенкина" с автографом автора.

Олег Ткачев:
"Большую роль в осуществлении проекта сыграл PR-специалист Максим Битков, он заинтересовался моей идеей и помог в решении многих вопросов издания книги, со всей присущей ему креативностью и перфекционизмом. Также я благодарен профессору кафедры журналистики ПГУ Ивану Федоровичу Шувалову, который выступил как литературный редактор".

...

  • 0

Популярное

Последние новости