В Пензе состоялся концерт арт-проекта "Золотая пирамида" (фото)

В Пензе состоялся концерт арт-проекта "Золотая пирамида" (фото)службы новостей vPenze.ru

На мероприятии выступили группы "Марго & Амигос", "Линия Горизонта" и "Дубровский Бэндъ"

Вчера в Пензе, 25 декабря, в 17:00 в кафе ЧарлиGold состоялся очередной концерт проекта "Золотая пирамида" "FOLK&ROCK".

На концерте, в день которого арт-проекту исполнилось 2 года, выступали группы "Марго & Амигос", "Линия Горизонта" и "Дубровский Бэндъ".

На мероприятии присутствовало около ста человек. Все столики были заняты, так что молодым фанатам пришлось слушать исполнителей перед сценой. Хотя не все этому были расстроены. Два молодых человека Денис и Антон(по просьбе парней имена изменены) простояли в зале практически все выступление, постоянно танцуя и смеясь над шутками участников групп.

Группа "Дубровский Бэндъ", воспользуясь положением, позвала пензенцев на свой предстоящий концерт, а учатник группы "Линия горизонта" Елисей Бесфамильный призвал горожан добавиться в их групу в ВКонтакте.

Наша справка:

Цель проекта — дать возможность всем талантливым людям города познакомить зрителей и слушателей со своим творчеством.
Проект не только дает другой взгляд на творчество, но и творческое пространство для общения креативных и талантливых людей, где каждый может познакомиться и общаться с творческими людьми и с новыми музыкальными, литературными и художественными явлениями города Пензы.
Автор и руководитель проекта: — ДАВИД КУРУМА, телеведущий, член союза журналистов России, Член русского географического общества.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости