Газета Pro Город организовала настоящий праздник для детей в канун Нового года (фото, видео)

Газета Pro Город организовала настоящий праздник для детей в канун Нового года (фото, видео)vPenze.ru

Мероприятие прошло в торгово-развлекательном центре "Высшая лига"

Газета Pro Город 30 декабря 2014 года организовала праздник для детей в торгово-развлекательном центре "Высшая лига" в канун Нового года.

Мероприятие "Маленькие и взрослые" из года в год успешно проходит в различных местах города. В этот раз газета Pro Город совместно с кинотеатром "Высшая лига" устроили торжество для детишек. Прийти и повеселиться вместе с непревзойденными аниматорами, настоящими Снегурочкой и Дедом Морозом, а также с лучшими танцевальными коллективами Пензы могли все желающие.

Дети выбрали себе различные образы: кто-то был в костюме лисички, некоторые предпочли одеяния сурового серого волка.

Начало праздника состоялось в 3 часа дня. Со своим зажигательным танцем выступил пензенский коллектив. Мальчишки и девчонки, а также их родители с замиранием сердца смотрели на движения, а как призналась одна женщина, за время новогодней елки они успели записать свое чадо на кружок танцев.

На этом сюрпризы не закончились. К ребятишкам вышла внучка Деда Мороза Снегурочка. Вместе с детьми они пели и водили хороводы. Когда Снегурочка отошла на небольшой перерыв, все вновь ожидали танцевальный коллектив, однако перед зрителями с микрофоном появилась 7-летняя Корнишина Анастасия. Песня в ее исполнении тронула, если не всех, то большую часть людей. После окончания композиции дети и взрослые наградили юный талант бурными аплодисментами.

Бабушка Бутовой Екатерины, которая привела внучку на праздник, рассказала, чем понравилось данное торжество:

"Мероприятие у газеты Pro Город всегда хорошие, а сегодня просто супер, потому что обычно приходят Дед Мороз со Снегурочкой, а у вас столько героев. Хотелось бы выделить артистические коллективы, которые выходили петь и танцевать. Спасибо, мы очень довольны. Вы превзошли все наши ожидания", - поделилась Анна Мусатова.

Не хватало только главного героя - Деда Мороза. По традиции, чтобы сказочный персонаж пришел, его необходимо громко позвать. Детишки дважды прокричали Дед Мороз и к ним вышел настоящий сказочный персонаж с бородой из ваты. Маленькие и взрослые улыбались и хлопали в ладоши при появлении его, ведь "Дедушку" любят все. Вместе с ним детишки сыграли в несколько увлекательных игр.

Девушка, исполнявшая роль снегурочки, поделилась впечатлениями от мероприятия:

"Новый год - это праздник, который любят взрослые и дети. И сегодня кинотеатр "Высшая лига" совместно с газетой Pro Город устроили феерический праздник. Все дети веселились, пели, танцевали, водили хороводы, играли. В итоге все получили массу впечатлений", - говорит девушка.

После того, как Дед Мороз и Снегурочка ушли за кулисы, каждый ребенок мог подойти к специалисту аквагрима. Уставшим детишкам организаторы мероприятия отвели 30 минут, чтобы как следует подкрепиться, ведь в 17:00 все без исключения могли посмотреть мультфильм "Пингвины Мадагаскара".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости