Мысли на ходу. Лучший Дед Мороз России: Новый год я не отмечал вот уже 11 лет

Мысли на ходу. Лучший Дед Мороз России: Новый год я не отмечал вот уже 11 летАнастасии Першиной

Пензенец поделился своими мыслями во время работы

Вот уже десять лет пензенец Алексей Лапин 31 декабря празднует вне дома. Как только наступает канун нового года, мужчина облачается  в костюм Деда Мороза. За 11 зим он так полюбился горожанам, что его кандидатуру трижды выдвигали на лучшего Деда Мороза страны. 

Про праздник

Новый год и Рождество для меня - это олицетворение радости и счастья. Но, к сожалению, 11 лет я уже не отмечаю этот праздник. Моя семья привыкла к тому, что под бой курантов я не нахожусь рядом с ними, а работаю на сцене. Но свой первый новый год я отлично помню. Мне очень запомнилась елочная игрушка в виде большого шара, которая, теперь, переходит из поколения в поколение. А что, касается моего первого подарка, так это был робот, который двигался и издавал различные звуки. В тот день — волшебниками были для меня - родители.

Про образ

Когда я одеваю костюм волшебника, то забываю о всех проблемах. Я, буквально, перевоплощаюсь в своего героя. Кем стану в будущем, я понял еще в детстве, так как активно принимал участие в различных постановочных сценках. Я понял еще тогда, чем буду заниматься в будущем. 

Про работу

Быть Дед Морозом для меня - это счастье, которое длится на протяжении всего лишь двух месяцев. Потом я становлюсь обычным человеком, который продолжает организовывать праздники в агентстве.

Про желания

Я хочу, чтобы люди были добрее и верили в чудеса, а не сложившиеся стереотипа, ведь новогодние праздники - это то время, когда нужно забыть о проблемах и просто с головой окунуться в сказку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости