Солист "Animal ДжаZ" в Пензе: "Делайте так, и ваша женщина будет от вас без ума" (видео)

Солист "Animal ДжаZ" в Пензе: "Делайте так, и ваша женщина будет от вас без ума" (видео)Владимира Волкова

Вокалист группы Александр Красовицкий играл со зрителями

Во вторник, 2 декабря 2014 года, в "Изюме" выступила группа "Animal ДжаZ". Сейчас группа находится в туре и презентует свой альбом "Live in Aurora" и концертный DVD. Поэтому программа состоит из старых песен и нескольких новых, которые войдут в новый альбом 2015 года.

Этот концерт был для группы третьим в Пензе. Первый состоялся в 2009 году, второй - в 2013 на фестивале "Парк Рока".

Вокалист группы Александр Красовицкий даже пошутил в начале выступления: "Кажется, я вижу знакомые лица. На прошлом концерте половина из вас ходила в школу."  

Многие фанаты были расстроены, что выступление длилось всего час и группа сыграла мало новых песен. Но зато какое это было выступление! Александр Красовицкий выкладывался на все сто. Его игра со своим голосом завораживала публику. Несколько раз он предлагал залу петь и зрители охотно подпевали.

На нашем видео вы можете увидеть, как подпевает организатор концерта Дмитрий Прокофьев.  

Что дальше?
Организаторы концерта (творческое объединение "Арт-гвардия") подогревали интерес к концерту первой в своём роде акцией в городе: сделали стоимость входа всего 300 рублей и бонусом пообещали бесплатно привезти модную инди-группу при условии, что на концерт придёт не менее 1000 зрителей. В итоге на концерт пришло 660 человек. Руководитель "Арт-гвардии" Дмитрий Прокофьев пока в горьких раздумьях, привозить ли эти коллективы в город. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости