Анестезиолог-реаниматолог: "Я решил стать врачом, когда моей бабушке вылечили глаукому"

Анестезиолог-реаниматолог: "Я решил стать врачом, когда моей бабушке вылечили глаукому"Тимура Полич

В рамках рубрики «Мысли на ходу» Сергей поделился с нами тем, о чем думает.

Врач – это человек, готовый посвятить себя служению людям. Одни врачи каждый день спасают человеческие жизни, другие помогают появиться на свет новым. Одним из таких людей является врач анестезиолог-реаниматолог роддома Сергей Полич, который поделился своими мыслями и идеями.

Про работу
В детстве у моей бабушки была болезнь глаукома, связанная с плохим зрением. После операции ей частично восстановили зрение. Это настолько воодушевило меня, что появилась мечта стать врачом. В итоге, в медицине я работаю уже 36 лет! Роддом стал для меня вторым домом.

Про увлечения
Игра в шахматы приносит мне большое удовольствие. Меня научил играть мой хороший товарищ, после чего я долгое время не расставался с доской. Помимо этого, нравится играть в футбол.

Про искусство
Я люблю как фильмы, так и книги. В основном мне нравятся старые киноленты. Одним словом – классика. То же касается и книг. Из самых любимых, пожалуй, выделю произведение Некрасова “Кому на Руси жить хорошо” и Толстова “Война и мир”.

Про планы
Моя заветная мечта - чтобы дети определились в жизни. Что касается планов на будущее, то я продолжу самосовершенствоваться в плане работы. А так мы с супругой хотим частный домик, завести в нем хозяйство. Это и есть то, к чему мы стремимся.

Кстати

Если вы хотите стать героем публикации, то сообщайте об этом в редакцию vPenze.ru: воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости