В Пензе можно найти конфеты из свинины, платье-полотенце и печальные признания в любви на стенах (фото)

В Пензе можно найти конфеты из свинины, платье-полотенце и печальные признания в любви на стенах (фото)Дарьи Клеповой

Наш город насыщен различными "ляпами"

В Пензе обладателям чувства юмора сейчас живется довольно сладко.

Везде можно найти что-нибудь необычное. Так, к примеру, сегодня горожанка Лидия Алимова выложила в социальную сеть фотографию а-ля "китайские дизайнеры". На ней изображена футбольная майка с надписью "Сыуев" (Сычев - это такой русский футболист). Девушка не смогла пройти мимо и не сфотографировать данное произведение искусства.

Это далеко не самые забавные вещи, которые можно найти в Пензе. На протяжении месяца горожане делились с редакцией портала vPenze.ru забавными фотографиями. И вот что из этого получилось:

Дом с опорой

Анна Николаева прислала фотографию весьма необычного дома. Глядя на него кажется, что строение вот-вот рухнет. Однако, нет! Его подпирает весьма крепкая опора.

Объявление в туалете

Анна Николаева не остановилась на фотографии дома и прислала еще одну полную драматизма фотографию: объявление, которое висит в туалете. Суровые сотрудники заправки грозятся заставить вынимать руками туалетную бумагу из унитаза.

Платье-полотенце

Продавцы в магазинах одежды продолжают развлекаться. На этот раз они продают платье-полотенце. И, главное, что недорого. Всего 30 рублей.

Конфеты с говядиной и свининой

Пензячка Дарья Клепова поделилась с корреспондентами vPenze.ru необычным составом конфет: говядина, свинина, мел. Деликатес, наверное.

Надписи на стенах

Пензенские стены могут быть весьма оригинально расписанными. Недописанные буквы и странные признания в любви - фишка нашего города.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости