Лидер группировки «Ленинград» Шнур не готов к концерту в Пензе (фото, видео)

Лидер группировки «Ленинград» Шнур не готов к концерту в Пензе (фото, видео)http://afishas.ru/

Тем не менее Сергей Шнуров сообщил, что долетел до нашего города хорошо

Сегодня вечером в Пензу прилетела легендарная группа (теперь уже группировка — именно так называют себя музыканты) «Ленинград».


Примерно за час до назначенного времени приземления самолета Санкт-Петербург-Пенза в аэропорту начали собираться фанаты. Около десяти человек ждали своего кумира, но он задержался примерно на 20 минут.

Когда же самолет приземлился и стюардессы открыли двери, лидер группы Шнур (Сергей Шнуров) сразу же направился к выходу из аэропорта. В этот момент нашим корреспондентам удалось поймать музыканта.

«Шнур оказался очень дружелюбным, легко согласился сфотографироваться с поклонниками и нами, - рассказывают корреспонденты vPenze.ru. - Выглядел он довольно уставшим. Но сообщил, что долетел отлично. Правда, на наш вопрос, готов ли он к концерту, ответил, что нет».

Напомним, ранее, в «Инстаграме» другая солистка группы Алиса Бурмистрова выложила селфи, сделанное в салоне самолета. На кадре запечатлены участники группировки, по центру снимка — Шнур, а само фото снабжено хэштегом #пензажди.

Уже завтра группа выступит для своих поклонников на пензенской сцене.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости