Артемий Лебедев научит пензенцев любить Саратов (фото)

Артемий Лебедев научит пензенцев любить Саратов (фото)http://skyrazor.ru/

С помощью известного дизайнера соседний город начал мощную рекламную кампанию на улицах Пензы

В Пензе появились необычные рекламные щиты. Жителей нашего города агитируют посетить открытие нового концертного зала в Саратовской областной филармонии им. А. Шнитке.  Половина рекламного места занимает надпись "Люблю бывать в Саратове", стилизованная под логотип. Один из таких билбордов выгодно расположился напротив драмтеатра.

Как оказалось, Саратов начал мощную пиар-кампанию по привлечению туристов к себе в город. Такие щиты сейчас установлены не только в Пензе, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Волгограде. О размахе кампании говорит тот факт, что её разработали в студии знаменитого столичного дизайнера Артемия Лебедева.

"Люблю бывать в Саратове" — первый в России бренд, созданный для рекламы города за его пределами. Это вызов для остальных городов, например, для Самары", - заявил Артемий Лебедев.

Так что, хипстеры, ловите момент увидеть работу культовых имиджмейкеров в нашем городе. И может быть даже покритиковать её. Кстати говоря, в самом Саратове новый логотип уже подвергся критике.

Наша справка

Артемий Андреевич Лебедев (род. 13 февраля 1975, Москва) — российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник и автор «Ководства» — руководства по веб-дизайну. Основатель, совладелец, и CEO Студии Артемия Лебедева. Основатель дизайнерских студий «А-квадрат», «Артографика» и «WebDesign» (последняя переименована в Студию Артемия Лебедева).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости