Брейкдансер: "Помимо занятия танцами, параллельно защищаю кандидатскую"

Брейкдансер: "Помимо занятия танцами, параллельно защищаю кандидатскую"из личного архива Александра Абакумова

Александр Абакумов рассказал о своих планах и мечтах

Сегодня информационный портал  vPenze.ru в рамках рубрики "Твит-интервью" решил познакомить своих читателей с молодым танцором, который совмещает свое необычное увлечение с учебой и работой. Александр Абакумов рассказал журналисту портала vPenze.ru о том, как ему удается везде успевать.

Про цели 

Их очень много, но нужно начинать выполнять конкретные задачи. Сейчас в планах саморазвитие во всех смыслах этого слова. Хочется освоить новые стили танца и находить время для поездки на соревнования в городах России. Пытаюсь сконцентрироваться на защите кандидатской и достичь финансовой независимости.

Про учебу

Буквально разрываюсь между учебниками и танцами, но не собираюсь отказываться от одного в пользу другого. Сейчас поступаю в магистратуру, а в будущем хотелось бы кандидатом технических наук, а позже и доктором.

Про здоровье

Брейкданс сам по себе очень травматичный вид танца, особенно для начинающих. Поэтому травмы не обходят стороной и меня. За все время занятий заработал множество легких и пару тяжелых травм, которые выбивали меня из колеи. Вылетающее колено и поврежденный мениск все равно не могут остановить меня заниматься любимым делом, несмотря на все запреты врачей.

Про мечты

Всегда мечтал открыть школу танцев, в которой могли бы заниматься люди со схожими интересами. Хочется найти и изобрести свой неповторимый стиль танца, который бы вошел в историю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости