Пензенцы вместо фестиваля «Рок над Волгой» смогут посетить «Рок у Волги»

Пензенцы вместо фестиваля «Рок над Волгой» смогут посетить «Рок у Волги»http://newsliga.ru

Но масштабы мероприятия гораздо меньше

Недавно стало известно о том, что фестиваль «Рок над Волгой» в этом году проводиться не будет. Тем не менее в Самаре рок-активисты не хотят мириться с тем, что их лишили дозы удовольствия, и решили организовать местный фестиваль самарской музыки. Пензенцы, которые за несколько лет полюбили «Рок над Волгой», также могут посетить это мероприятие.

- В день России мы решили провести фестиваль Самарской рок музыки и назвали его — «Рок у Волги». Название взято из основы всем вам известного фестиваля «Рок над волгой», - сообщают организаторы. - В этом году фестиваль «Рок над Волгой» в нашем регионе проходить не будет, но мы вместе с вами соберёмся в дружной обстановке в НК «Звезда» на фестивале самарской музыки.


Планируется, что выступать примерно 15 самарских команд (Маленький П, 7 параллель, Tea Heroes, Melatonin, Без компромиссов, BlackSnowFall, Александр Нилл, Aleksey Kovalevsky, Brand.Money.Chicks, Tapsolja, Театр Сна, All Seasons, Chester, Radio Waves, LifeStage). Около 100  музыкантов, могут поделиться своим опытом, умением перед коллегами по цеху.

Вход на мероприятие будет стоить 200 рублей.

Напомним, что решение о том, чтобы не проводить «рок над Волгой» в 2014 году было вынесено после прошлогоднего скандального выступления группы «Рамштайн» Тогда солист группы Тилль Линдемман вывел на поводке клавишника группы. В центре сцены, обрамленной транспарантами «В честь Дня России», вокалист и клавишник «Раммштайн» имитировали гомосексуальный половой акт. Чтобы фестиваль не отменяли, люди пытались собрать подписи под петицией. Но это не помогло.

Читайте также

В Пензе у Глеба Самойлова сломалось пианино (фото, видео)

 

По материалам vsamare.com

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости