Антон Лирник: «Я люблю бумажные книги, потому что в них можно найти 100 рублей» (ВИДЕО)

Антон Лирник: «Я люблю бумажные книги, потому что в них можно найти 100 рублей» (ВИДЕО)Полины Максимовой

Известный юморист ответил на вопросы пензенцев и раздал автографы

Сегодня в 15.00 в магазине "Букинист" прошла встреча пензенцев с Антоном Лирником - юмористом из известного шоу Comedy Club. 

Участник "Дуэта имени Чехова" представил свою первую книгу "Трое в Таиланде, не считая собак". Все пришедшие на встречу пензенцы смогли задать свои вопросы и получить автограф от Антона Лирника.

 

Про дебют

Юморист рассказал о том, что написал книгу после посещения Таиланда. 

- У меня было так много эмоций и впечатлений, что мне не хотелось их потерять. Поэтому я начал делать записи во время гастролей в телефоне, ноутбуке и в блокноте. После этого я соединил все воедино и отредактировал, - рассказал Лирник.

Первым читателем книги юмориста был его отец.

- Он сказал мне: "Все будут хвалить твою книгу, а я расскажу тебе о недостатках". Но после прочтения ему не к чему было придраться. Он только сказал: "Мама во время чтения книги хохотала".


 

Про отдых

Лирник признался, что любит путешествовать и отдыхает не так, как большинство русских туристов.

- В Таиланде главными развлечения были дискотеки и курение чего-нибудь запрещенного. Однако нам это было неинтересно. Многие удивлялись, чем мы занимались все время отдыха. А мы объехали и изучили весь остров. Наши приключения легли в основу моей книги.
 

Также юморист рассказал, что любит маленькие города больше, чем мегаполисы.
 

Про книги

Лирник рассказал собравшимся, почему любит бумажные книги больше, чем электронные.

- Когда я читаю книгу на определенной странице, я вспоминаю моменты своей жизни, которые связаны с прочтением именно этой страницы. В моей семье многие книги передаются по наследству. Бумажную книгу приятно открыть, вспомнить события жизни, а иногда и найти в ней 100 рублей.


 

Также Лирник рассказал пензенцам о своих любимых писателях.


 

Про работу

Многие знают Антона Лирника только как резидента Comedy Club. Однако юморист занимается и другими проектами.

- У меня была группа, с которой мы записали альбом. Также вместе с коллективом авторов мы пишем сериалы, ситкомы. На другие проекты у меня не хватает энергии. Иногда нужно избавить от чего-то старого, чтобы начать новое. 

Помимо всего прочего, пензенцев интересовало, когда у олиграха и его жены Бубочки (сценические персонажи Антона Лирника и его коллеги по дуэту Андрея Молочного) будут дети. Однако юморист признался, что их дуэт не собирается превращаться в трио.

- Да и где мы найдем себе ребенка? - пошутил Антон.

Пришедшие на встречу с автором школьники с радостью предложили свои кандидатуры на роль приемного ребенка резидентов Comedy Club.

Напоследок юморист раскрыл пензенской публике два секрета, которые, по его мнению, позволяют стать успешным человеком.


 

Про автографы

После ответов на вопросы читателей Лирник лично подписал пензенцам свою книгу. А всем читателям газеты "Pro Город" и сайта vpenze.ru юморист оставил персональное пожелание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости