Юморист Антон Лирник из «Дуэта имени Чехова» проведет в Пензе автограф-сессию (ВИДЕО)

Юморист Антон Лирник из «Дуэта имени Чехова» проведет в Пензе автограф-сессию (ВИДЕО)http://file.liga.net

Все желающие смогут задать шоумену свой вопрос

В четверг, 10 апреля, в 15.00 в Пензе состоится встреча с автором Антоном Лирником - юмористом из известного шоу Comedy Club. Встреча пройдет в книжном магазине «Букинист» по адресу: улица Володарского, 70.

Антон Лирник и Андрей Молочный - участники "Дуэта имени Чехова" - выступят в Пензенском областном драмтеатре в четверг, в 19.00, в рамках своего гастрольного тура по городам России.
 
Перед выступлением Антон Лирник проведет встречу с пензенцами, на которой представит свою первую книгу – «Трое в Таиланде, не считая собак».

- Юморист ответит на все вопросы читателей и проведет автограф-сессию. Пока не известно точно, будет ли он один или с Андреем Молочным. Сколько по времени продлится встреча, тоже сказать нельзя. Все зависит от интереса читателей и количества вопросов на встрече, - рассказали  в магазине "Букинист".
 

О книге

Книгу Антона Лирника «Трое в Таиланде, не считая собак» называют самой смешной книгой нового года. Свое произведение автор посвятил Джерому Джерому. Дебютный роман Лирника в чем-то напоминает творение остроумного англичанина. Здесь есть прямые и откровенные шутки, над которыми можно посмеяться во весь голос, а есть и тонкий стеб, вызывающий понимающую ухмылку и, возможно, ехидный смешок. Юмора хватит всем! Останутся довольными и знатоки «Особенностей национальной охоты», и фанаты «Похмелья в Вегасе», и ценители тонкой сатиры. А может быть, кто-то узнает в героях книги себя, своих друзей и знакомых?

«Я проснулся от того, что мне на грудь села чайка. Где я? Пахло морем. Так как последнее, что я помнил, был самолёт, то мне тут же поплохело. Неужели мы упали? Но как я мог это проспать? Думаю, что процесс должен был быть шумным: крики, рёв моторов, удар о водную гладь. Пол подо мной вибрировал. Я отогнал чайку громким хрипом, и с трудом поднял гудящую голову… Предо мною стоял Серёжа и протягивал банку.

– Где мы? – спросил я после третьего глотка пива и второго глотка воздуха…».

Куда может забросить русского туриста его широкая натура? Да хоть в Таиланд! Страна, давно уже ставшая новой туристической Меккой россиян, щедро приняла в свои объятья трех мужчин. Нетрудно догадаться, что заморский вояж оказался полон пикантных моментов, лихих авантюр и веселых загулов. Смогут ли наши герои выкрутиться из всех передряг? Сложно сказать, но в одном вы можете быть уверенными – скучать им не придется! И вам – тоже!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости