«Апрельское солнышко» становится участницей конкурса «Мисс апрель»

«Апрельское солнышко» становится участницей конкурса «Мисс апрель»http://nifiga-sebe.ru/

Портал vPenze.ru продолжает принимать фотографии от жительниц города для участия в конкурсе «Мисс Пенза-2014».


Сегодня портал vPenze.ru публикует фото очередных участниц конкурса «Мисс апрель», который является этапом масштабного конкурса красоты «Мисс Пенза-2014». Свои снимки прислали Татьяна Ренскова, Светлана Николаева и Юлия Алексеева. Вот что написали про себя эти девушки.


Татьяна Ренскова.


- Я люблю активный образ жизни, дарить окружающим радость и теплоту. Очень люблю танцевать и вязать. Мне очень нравится весна, потому что на улицах в это время оживает природа и появляются душистые букетики первых весенних цветов. Так как я - молодая мама, всё своё время посвящаю своему любимому сыночку. Для него это первая весна, и я буду открывать ему весь мир. Хочу всем пожелать теплоты в душе, улыбок, весеннего настроения и главное здоровья!

 

Светлана Николаева.


- Почему я должна быть «Мисс апрель»? На самом деле, я не знаю ответа на этот вопрос, но знаю, что каждая девушка этого заслуживает. Мы все индивидуальны, по своему красивы, привлекательны и обаятельны. Я индивидуальна. Я такая, какая есть. Главное - быть собой!

 

Юлия Алексеева.


- Я, как солнышко апрельское, согреваю своей улыбкой окружающих, дарю им радость и хорошее настроение.

Ранее свои фотографии на конкурс прислали Эльвира Рвачева и Галия Клинкова, Валерия Мыскина, Анастасия ПрокофьеваАлександра Советова, Алена Панкова и Мария Иванова.

Тем временем продолжается прием фото на конкурс "Мисс апрель": он продлен до 23 марта.

Условия конкурса "Мисс апрель"


Портал vPenze.ru продолжает принимать заявки на участие в апрельском этапе конкурса «Мисс Пенза-2014».
Напоминаем, для того, чтобы принять в нем участие, вам необходимо прислать на электронную почту propenza@mail.ru свое фото. Главное условие — фото должно быть солнечным и по-весеннему ярким. Не забудьте сделать пометку «Мисс апрель» и указать свои ФИО, краткую информацию с ответом на вопрос: «Почему именно я должна стать мисс апрель».

С 1 по 30 апреля на сайте vPenze.ru пройдет голосование, и пользователи сайта выберут самую красивую на их взгляд девушку. Она получит титул «Мисс апрель», сертификат в салон красоты на 3 000 рублей, а также сможет побороться за звание «Мисс Пенза-2014».

Условия конкурса «Мисс Пенза-2014».


В нем будет 12 промежуточных этапов: «Мисс январь», «Мисс февраль», «Мисс март» и так далее.
По итогам года из 12 девушек, которые станут победителями в промежуточных этапах, путем голосования будет выбрана одна, которая и получит звание «Мисс Пенза-2014».

Каждая победительница промежуточных этапов получит приятный подарок — календарь на 2015 год со своим изображением (фото каждой девушки на странице того месяца, в котором она стала победительницей). Победительница всего конкурса также будет награждена.
Об условиях следующих этапов администрация сайта сообщит позже.

Голосование в этапе «Мисс март».


Также напоминаем, что сейчас уже идет голосование в мартовском этапе конкурса. За победу борются сразу семь девушек. Успейте отдать свой голос.


ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ «МИСС МАРТ» >>>

Конкурс организован ООО "ВПензе.РУ"

...

  • 0

Популярное

Последние новости