Молодая мама становится новой участницей «Мисс апрель»

Молодая мама становится новой участницей «Мисс апрель»http://alami.ru/

Время приема заявок на конкурс продлено

В «Мисс апрель» появились новые участницы. Ими стали Александра Советова, Алена Панкова и Мария Иванова. Вот что про себя пишут эти девушки.

Александра Советова:

- Считаю, что именно я должна стать «Мисс апрель», потому что я - молодая мама малыша, которому недавно исполнился годик!

Алена Панкова:

- Почему участвую в конкурсе? Просто я считаю, что «Мисс апрель» должна быть легкой, женственной, яркой. Она должна дарить людям радость и позитив! Так что у меня есть все шансы для победы.


-

Мария Иванова:

- Я должна стать «Мисс апрель», потому что у меня день рождения в самой середине весны, в самый разгар апреля — 15-го числа!

Ранее свои фотографии на конкурс прислали Эльвира Рвачева, Галия Клинкова и Валерия Мыскина.

Кстати, по просьбам жительниц Пензы редакция решила продлить время приема фотографий на конкурс «Мисс апрель». Теперь ваши фотографии мы ждем до 23 марта.

 

Условия конкурса "Мисс апрель"


Портал vPenze.ru продолжает принимать заявки на участие в апрельском этапе конкурса «Мисс Пенза-2014».
Напоминаем, для того, чтобы принять в нем участие, вам необходимо прислать на электронную почту propenza@mail.ru свое фото. Главное условие — фото должно быть солнечным и по-весеннему ярким. Не забудьте сделать пометку «Мисс апрель» и указать свои ФИО, краткую информацию с ответом на вопрос: «Почему именно я должна стать мисс апрель».

С 1 по 30 апреля на сайте vPenze.ru пройдет голосование, и пользователи сайта выберут самую красивую на их взгляд девушку. Она получит титул «Мисс апрель», сертификат в салон красоты на 3 000 рублей, а также сможет побороться за звание «Мисс Пенза-2014».

Условия конкурса «Мисс Пенза-2014».


В нем будет 12 промежуточных этапов: «Мисс январь», «Мисс февраль», «Мисс март» и так далее.
По итогам года из 12 девушек, которые станут победителями в промежуточных этапах, путем голосования будет выбрана одна, которая и получит звание «Мисс Пенза-2014».

Каждая победительница промежуточных этапов получит приятный подарок — календарь на 2015 год со своим изображением (фото каждой девушки на странице того месяца, в котором она стала победительницей). Победительница всего конкурса также будет награждена.
Об условиях следующих этапов администрация сайта сообщит позже.

Голосование в этапе «Мисс март».


Также напоминаем, что сейчас уже идет голосование в мартовском этапе конкурса. За победу борются сразу семь девушек. Успейте отдать свой голос.


ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ «МИСС МАРТ» >>>

Конкурс организован ООО "ВПензе.РУ"

...

  • 0

Популярное

Последние новости