Новая участница «Мисс март» обожает хоккей и рок-музыку (фото)

Новая участница «Мисс март» обожает хоккей и рок-музыку (фото)http://oformi.net/

Портал vPenze.ru публикует фото новой претендентки на победу в мартовском этапе конкурса «Мисс Пенза-2014»

В конкурсе «Мисс март» появилась новая участница. Это Татьяна Куницына. Вот что она про себя пишет:

Татьяна Куницына


- Мне 19 лет.  Люблю хоккей, рок-музыку, вязать и работать в Photpshop. Не могу сказать, что я однозначно должна победить, но всё же думаю, шансы у меня есть.

Напоминаем, что до окончания приема фотографий на конкурс осталось совсем немного времени. Последний день приема заявок — 16 февраля.

Ранее в борьбу за титул "Мисс март" вступили Ксения Маслова, Олеся Растова, Александра Безина, Екатерина Седова и Анастасия Чернова и Кристина Пищугина.

О конкурсе

Напомним, что на портале vPenze.ru продолжается конкурс «Мисс Пенза-2014», и сейчас проходит прием заявок на участие в его мартовском этапе.

Для того чтобы побороться за титул «Мисс март», необходимо прислать на электронный адрес propenza@mail.ru свое фото. В марте отмечается Международный женский день, поэтому главное условие для фотографии — наличие на ней цветка или цветов (необходимо создать настроение праздника и ощущение приходящей весны). Также необходим короткий рассказ о себе: сколько лет, чем увлекаетесь, почему именно вы должны победить.


Фото на участие в этапе «Мисс март» принимаются с 3 до 16 февраля. Голосование за «Мисс март» пройдет на сайте vPenzre.ru с 1 по 31 марта. Победительница мартовского этапа получит приятный подарок — сертификат в салон красоты.


Подробнее о конкурсе «Мисс Пенза 2014»


В нем будет 12 промежуточных этапов: «Мисс январь», «Мисс февраль», «Мисс март» и так далее.
По итогам года из 12 девушек, которые станут победителями в промежуточных этапах, путем голосования будет выбрана одна, которая и получит звание «Мисс Пенза-2014».

Каждая победительница промежуточных этапов получит приятный подарок — календарь на 2015 год со своим изображением (фото каждой девушки на странице того месяца, в котором она стала победительницей). Победительница всего конкурса также будет награждена.

Сейчас уже проходит голосование за «Мисс февраль», а недавно был объявлен победитель в этапе «Мисс январь».

Об условиях следующих этапов администрация сайта сообщит позже.

Важно!


Редакция сайта вправе отказать в публикации снимка. Если он не соответствует тематике этапа конкурса.
До конкурса допускаются девушки старше 18 лет.
Победительница одного из этапов конкурса не имеет права принимать участие в последующих этапах.
Итак! Ждем фотографий на участие в этапе «Мисс март» до 16 февраля на электронную почту propenza@mail.ru с пометкой "Мисс март" (укажите ваш возраст, имя, фамилию и контактный телефон).

Организатор конкурса ООО "ВПензе.РУ"

...

  • 0

Популярное

Последние новости