Пензячка с девятым размером груди: "Я давно не обращаю внимания на реакцию мужчин"

Пензячка с девятым размером груди: "Я давно не обращаю внимания на реакцию мужчин"из открытых источников

Горожанка поделилась откровениями с нашими читателями

Женские прелести всегда притягивали взгляды мужчин. Особой привилегией у сильной половины человечества пользовалась привлекательная грудь. А как реагируют мужчины, если размер груди «перевалил» за рамки обычного. Мы решили поговорить с обладательницей «нестандартного» бюста.

Обладательницы большого бюста всегда пользовались особым вниманием. Для некоторых девушек – это дискомфорт, для других - прекрасный бонус. Пензячка с девятым размером груди поделилась откровениями с нашими читателями.

Горожанка дала откровенное интервью корреспонденту progorod58.ru .

- Итак, обладательницей какого размера груди ты являешься?

-  Девятого.

- А в каком возрасте у тебя сформировалась  грудь?

- Где-то в девятом классе у меня уже был четвертый размер груди, уверенно стремящейся к пятому.

- Как реагировали мужчины и женщины на размер твоего бюста?

- Давно не обращаю внимания на то, как кто-то реагирует на это. Раньше, конечно, немного раздражало, что некоторые мужчины опускают взгляд ниже уровня моих глаз, но сейчас мне уже все равно. Что касается женщин, то их скорее удивляло, нежели интересовало мое «положение».

- Легко ли тебе подобрать бюстгальтер?

- Очень сложно. Несмотря на то, что покупаю белье в обычных магазинах, подобрать нужный размер составляет большого труда, поскольку выбор больших бюстгальтеров невелик.

- Есть ли у тебя проблемы со здоровьем из-за большого размера груди?  Не мешает ли тебе это заниматься спортом?

- Проблем особых вроде бы нет, но бывает болит спина. Вообще быть обладательницей такого размера груди достаточно тяжело. Представьте себе, что вы каждый день носите по гире. Спортом не мешает заниматься, если только немного некомфортно бегать.

- Устраивает ли тебя размер груди? Хотела ли бы ты уменьшить бюст?

- Устраивает, но я задумываюсь о том, чтобы ее уменьшить. Очень неудобно подбирать одежду, так как грудь непропорциональна моему телу.

Мы решили проконсультироваться с одним из ведущих пластических хирургов Пензы.

Пластический хирург Полторак Матвей Леонидович:

«Такое состояние называется гипермастия. Впоследствии такой размер груди может вызвать проблемы с позвоночником.  Также могут быть проблемы с ношением белья, так как лямки  бюстгальтера будут продавливать плечи, вплоть до пролежней. Девушки с большим размером груди подвергаются редукционной маммопластике. Я думаю, в данном случае есть смысл уменьшить бюст. Стоимость подобной медицинской услуги на сегодняшний момент составляет 52 038 рублей».

Большая грудь - это не только предмет гордости. Поэтому всегда стоит задуматься, а стоит ли красота здоровой жизни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости