Пикап - искусство удачного знакомства или манипуляция людьми? (Фото)

Пикап - искусство удачного знакомства или манипуляция людьми? (Фото)vPenze.ru

Корреспондент портала vPenze.ru выяснил секреты этого мастерства

Корреспондент портала vPenze.ru применил на практике советы пикапера.

Поводом послужила любопытная группа в одной из социальных сетей. Оказывается в Пензе можно пройти настоящую "школу пикапа" - искусства знакомства и соблазнения женщин. Журналист решил выяснить, насколько сложно овладеть этой "методикой" и что же это такое вообще.

Пройти тренинг в самой "школе пикапа" не удалось. Правда, получилось пообщаться с Сергеем Темновым - опытным пензенским пикапером. Молодой человек полагает, что пикап - это искусство, которое в корне не может быть отрицательным. Ведь каждая девушка хочет, чтобы с ней общался не зажатый и неуверенный в себе "ботаник", а интересный и состоявшийся "джентельмен".

Сергей Темнов поделился 4 своими секретами.

Советы пикапера

1. Один из предлогов: вы плохо ориентируетесь в незнакомом районе и просите довести Вас до нужного места.

2. Подойдя к девушке, объясните, что Вы поспорили с другом на знакомство с прекрасной дамой. На кону честь и достоинство. Этот метод действенен, если девушка игривая.

3. Для романтиков. Если Вы поклонник красивых и изящных знакомств, попробуйте применить в деле цветок и, конечно же, свое обаяние.

4. Правило 3 секунд. Если Вы решили познакомиться с девушкой, то выбирайте ту, которая вам понравилась. И, не раздумывая, в течение 3 секунд подходите к ней, даже если еще не придумали, что ей сказать. Сориентируетесь во время знакомства.

Журналист портала vPenze.ru решил проверить на практике, какие приемы работают. Для этого он вышел на улицу Московскую города Пенза.

Корреспондент решил проверить на деле первый совет пикапера. Девушка вежливо остановилась, представилась и рассказала, как пройти до нужного места. У нее мы интересовались, где находится ТЦ "Пассаж". Девушку не смутил факт того, что молодой человек из другого города. Вероятность знакомства - 70%. В помощи-то Вам точно не откажут.

Также мы применили на практике правило 3 секунд. Корреспондент портала, не раздумывая, подошел и начал разговор. Диалог с девушкой получился. Удалось узнать и ее имя. Правда, это было единственным утешением, так как девушка не первый год находится в счастливом браке.

Единственная проблема при знакомстве - если девушка не остановится.

Психолог Юлия Масленникова ответила на вопрос, кто и почему занимается пикапом:

"В школу пикапа ходят неуверенные в себе молодые люди. Она может им помочь перебороть страх, добавить решительности в действиях и поступках  не только с противоположным полом, но и в жизни. А те юноши, которые уже овладели этим мастерством, могут использовать его для манипуляции ради одной ночи с девушкой. Такой подход нельзя назвать благородным", - говорит Юлия.

Пензячка Валерия Коренкова не считает знакомство на улице подходящим местом для знакомства:

"Я бы не ответила взаимностью молодому человеку, если он подошел ко мне внезапно", - говорит Валерия.

Вывод прост: главное решительность и уверенность в себе. Не бойтесь пробовать знакомиться с противоположным полом. И тогда все у вас получится. Дерзайте!

...

  • 0

Популярное

Последние новости