"Тюнинг" женщин: как к этому относятся пензенские мужчины

"Тюнинг" женщин: как к этому относятся пензенские мужчины

Журналисты портала провели опрос среди представителей сильной половины человечества

Все чаще пензенские девушки привлекают внимание мужчин с помощью искусственной красоты. Нарощенные волосы, татуаж бровей, силиконовая грудь - на что только не идут девушки в погоне за сексаульностью. Журналисты портала vPenze.ru решили узнать у пензенских мужчин, считают ди они подобные вещи привлекательными. 

Увеличение груди или пластика груди - одна из самых популярных операций у женщин молодого возраста. Ее делают в случаях, когда:

  • грудь имеет недостаточные размеры;
  • в послеродовом периоде ухудшилась форма груди и она “висит”;
  • есть асимметрия молочных желез по размеру и форме.
  • либо девушка не довольна размером груди, который дала ей природа.

Стоимость маммопластики от  150 000 до 360 000 рублей, определить оптимальный для Вас вариант и стоимость может хирург на очной консультации.
Существуют клиники, готовые сделать такую операцию за 50-90 тысяч. В Пензе подобные операции не осуществляют. Изменить себя таким образом можно только в Москве.

Тимур Полич: «Для меня не имеет значения, искусственная грудь или нет. Главное, чтобы она была».

Наращивание волос
Каждая девушка мечтает о звездной прическе, и наращивание волос в этом поможет. Средняя стоимость этой процедуры в Пензе составит от 10 до 15 тысяч.

Олег Зверев: «Я конечно за натуральную красоту. Но на какой-нибудь праздник или в клуб можно и волосы прилепить. На Хеллоуин же наряжаемся, так почему бы и в другой день не разрисовать и чужие волосы не надеть».

Наращивание ногтей

Для того, чтобы сделать свои руки красивыми, девушка часто прибегает к услугам маникюрши, чтобы нарастить свои маленькие ноготки. Средняя стоимость процедуры 1000-2000 рублей. Все зависит от мастера.

Никита Есафьев: «Я не против нарощенных ногтей у девушек, но не считаю, что это необходимо. Я ценю естественную красоту. Кроме того, нарощенные ногти, вероятно, очень неудобны в быту».

Татуаж и наращивание ресниц

Украшают девушки и свое лицо. Делают ярче брови, наращивают и без того красивые ресницы. Средняя стоимость татуажа в Пензе — от 100 до 3000 рублей.  Ресницы дамы могут нарастить как дома, так и в салоне. Дома получится дешево, но не качественно, а в салоне такая процедура будет стоить 700 рублей.

Никита Логинов: «Девушки с таким тюнингом меня совершенно не привлекают. Думаю, что за рисунками на лице они скрывают комплексы. Лучше бы они развивались».

...

  • 0

Популярное

Последние новости